"Хоббиты из Шира"
|
|
азот | Дата: Среда, 06.02.2008, 16:17 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| продолжаем обсуждение в этой теме=)
лечить алкоголизм ограничивая доступ к водке, все равно что лечить понос ограничивая доступ к сортиру
|
|
| |
e_not | Дата: Среда, 06.02.2008, 16:17 | Сообщение # 2 |
| Здраствуйте,я глава неофициального расоого клана"Хоббиты из Шира"..Предлогаю заключение союзы между нашими кланами. ---------------------------- Вот наши условия:------------------------------------------------- ---------------------НАШИ УСЛОВИЯ! 1. Договор о союзе заключается на основе взаимовыгодного сотрудничества. 2. Заключённый союз не мешает развитию кланов,а наоборот помогает. 3. Главы Кланов могут обращаться друг к другу за помощью и за взаимовыручкой. 4. Члены Кланов заключивших союз имеют право обращаться за помощью к члену союзного клана. 5. Этот договор может быть аннулирован, дополнен или отредактирован при совместном решении глав обоих Кланов. 6 Договор вступает в силу с момента его подписания Главами и уполномоченными представителями обеих сторон; 7. Договор, может быть, расторгнут одной из договаривающихся сторон по причине не соблюдения условий договора противоположной стороной. Дополнения: В боевых действиях бойцам Союзных Кланов устанавливаются условия: 1. В боях - можно ломать вещи,только нету другого выхода 2. Бойцы Союзных Кланов имеют право участвовать в боях и турнирных боях по разные стороны -------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------- --- --------- От нашей стороны с условиями согласны вот моя аська для ньюансов 323439735
Сообщение отредактировал e_not - Среда, 06.02.2008, 18:33 |
|
| |
азот | Дата: Среда, 06.02.2008, 16:17 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| e_not, хм...безз обид, но эти все пункты просто обсасывание нескольких условий и очень много "воды"... ту нет никаких предложений, а только условия! Кстати, ссылка на сайт не работает...сделайте плз ее актуальной... на счет некоторых пунктов, которые я могу спорить... Quote (e_not) 5. Оскарбленя всторону любого соклана данного альянса,ведут к разжалованию данного чара или к распаду альянса. из-за оскорбления НЕЛЬЗЯ распускать али и делать то что Вы написали выше. Quote (e_not) В боевых действиях бойцам Союзных Кланов устанавливаются условия: 1. В боях - не ломать более одной вещи при условии, что будет сказано, что соперник из союзного клана!; Ы...если честно, то написан бред! что значит ломать одну вещь? а если от перелома второй вещи зависит исход боя?да и потом у каждого соали в инфе должно быть написанно, что он находит в не офф али. Quote (e_not) 3. Исходя, из принципов договора Главы Кланов обязаны вступать в переговоры для обсуждения совместных действий кланов в бою или в дипломатических действиях. где описанны принципы по которым будут строиться отношения? взаимовыгодные? это каждый будет оставаться при своём...летали, знаем... зададим вопрос так, какие плюсы получит Наш клан и какие плючы получит Ваш клан от это альянса? 1. Клановые кузнецы/ Клановые органщики/торговцы/лекари/наймы. Есть ли они у Вас и какие плюсы получит от них наш клан? 2. На счет помощи в боях, это сугубо дело каждого, помогать или нет...тут можно надеяться только на совесть... Дальнешие предложения будут написанны/обговорены позже... З.Ы. надеюсь мой ответ не отпугнет Вас, просто хочу узнать насущие вопросы
лечить алкоголизм ограничивая доступ к водке, все равно что лечить понос ограничивая доступ к сортиру
Сообщение отредактировал азот - Среда, 06.02.2008, 10:42 |
|
| |
e_not | Дата: Среда, 06.02.2008, 18:33 | Сообщение # 4 |
| гы)я растерялся))ща изменим))спс Добавлено (06.02.2008, 18:33) --------------------------------------------- смотри теперь)а профессий в калне нету,но СПЕЦИАЛЬНО для вас смогу взять профу лекаря)
Сообщение отредактировал e_not - Среда, 06.02.2008, 18:35 |
|
| |
азот | Дата: Среда, 06.02.2008, 18:40 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| если не сложно то изменения просто как новый ответ добавляй, а не как правку в таром посте=)) что бы ло сразу видно...
Сообщение отредактировал азот - Среда, 06.02.2008, 18:47 |
|
| |
азот | Дата: Среда, 06.02.2008, 18:44 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| да и потом не в профессиях дело... главное что были адекватные люди...а профессии это дело наживное...и еще несколько вопросов: 1. почему именно с нашим кланом Вы решили заключить союз? 2. есть у Вас еще союзные кланы(если есть, то желательно увидеть бы их сайты и не будут ли они против того что наш клан вступит в союз с вами, ведь они автоматически становятся нашими созниками...)? стукни мне в аську 6660049, там еще поговорим...
Сообщение отредактировал азот - Среда, 06.02.2008, 18:51 |
|
| |
e_not | Дата: Среда, 06.02.2008, 23:45 | Сообщение # 7 |
| азот, союзных кланов нет(потому что не думали как-то)мы в апрелю на регу собираем)ну тоесть у меня 4000 рублей есть)надо 9000),а клан у вас сильный персперктивный))да и главу я знаю(но он наверное меня забы ужо)
|
|
| |
азот | Дата: Четверг, 07.02.2008, 09:22 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| e_not, хм, спасибо за комплемент на счет клана...есть одно предложение, стукни мне в аську. там обсудим...
|
|
| |
Арута | Дата: Пятница, 08.02.2008, 07:01 | Сообщение # 9 |
Admin
| азот, К чему прешли?
Каждый день я ищю ответы , на вопросы твои мои главный человек кждый день мы спасаем где то друг для друга белый снег.
|
|
| |
азот | Дата: Пятница, 08.02.2008, 09:44 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Арута, обсуждают, такие решения не сразу принимаются...
|
|
| |
KOLLIAK | Дата: Пятница, 08.02.2008, 13:13 | Сообщение # 11 |
| хм...интересный тут у вас разговор. Добавлено (08.02.2008, 13:13) --------------------------------------------- азот, кстати ссылка нормально работает, токо шо сам попробовал.
|
|
| |
азот | Дата: Пятница, 08.02.2008, 13:55 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| KOLLIAK, когда ее тока прилепили, она не работала, посмотри дату ссобщений
|
|
| |
e_not | Дата: Пятница, 08.02.2008, 13:55 | Сообщение # 13 |
| KOLLIAK, я её изменил...на сайт зайди
|
|
| |